Voluntarios de Grupo Santalucía colaboran para reformar una de las salas del Espacio Las Fuentes

Voluntarios de Grupo Santalucía y vecinos del Conjunto Residencial Las Fuentes han colaborado en la actualización de una de las salas. Juntos han restaurado varios muebles y han pintado las paredes.

Gracias a la colaboración económica de Grupo Santalucía se ha podido comprar un sofá, cuatro sillas y se han sustituido las antiguas bombillas por lámparas LEDLa nueva sala será un espacio polivalente que servirá como sala de estar para los vecinos y como sala de trabajo para los trabajadores.

Agradecemos a Grupo Santalucía la oportunidad de compartir una tarde tan agradable y significativa.

SUSCRIBETE A NUESTRA NEWSLETTER

Si quieres estar al día de todo lo que esta pasando y lo que va a pasar.

* indicates required